Валентинка

Валентина Ковальчук 2
Написано на мелодию романса «Нет, не любил он»
из кинофильма «Жестокий романс»
*********************************
            **********************************************
                *************************************
Не понимаю, что же со мною?
Что же мне делать с моей бедою?
Ночью и днем, каждой минутою
С думой о нём эта сладкая мука!
Душу терзает с милым разлука.
Сердцу больному не жить безмятежно.
Нет мне надежды, нет мне спасенья!
Нет мне надежды, нет мне спасенья!

Пусть же летит моя Валентинка
По Интернету в СПАМ и в КОРЗИНКУ!
Надоедаю своим признаньем.
Нет мне пощады, нет оправданья.
Он обо мне и не вспоминает.
Сердцу больному не жить безмятежно.
Нет мне надежды, нет мне спасенья!
Нет мне надежды, нет мне спасенья!

Как безрассудны люди бывают!
Гордость и честь под ноги бросают.
Чувство оценят или осудят?
В плену страстей мы, в плену любви мы.
Как непонятны мы, как мы чудны…
Сердцу больному не жить безмятежно.
Нет мне надежды, нет мне спасенья!
Нет мне надежды, Нет мне спасенья!