Окститесь

Александр Дмитриевич Иванушкин
Колумб открыл Америку случайно,
Уплыли в Индию, да вдруг приплыли в хрень!
Что СеШеА державой величают,
Осознавать мне трудно каждый день.

Ведь не страна – конгломерат не боле:
Японцы, русские, евреи, прусаки …
И их диктат терпеть Земле доколе,
Пора зажать им что-нибудь в тиски.

И пусть поют фальцетом, если смогут,
А коль не смогут, лучше помолчать,
Куда уж там, вещать на мир убогим.
Ну а тем паче бицепсы качать.

Куда в Калашный ряд с таким-то рылом,
Да где ваш такт, ну просто моветон,
Ведь вы, услышав, что шалаш для милых.
В Европе враз устроили притон.

Понавезли ублюдков-террористов,
Подставив им для прочности плечо,
В дали косили сами под артистов -
Мол мы никак и даже не причём.

И ведь уже давным-давно считают,
Что их страны мощнее в Мире нет,
Что их финансы никогда не тают,
И что без них погаснет Солнца свет.

Окститесь, что вы, где же ваша совесть?
Но на неё возможно ль уповать?
Они ведь пишут Сказочную повесть,
Включив машинку доллар штамповать!