Февраль занёс весны свою стезю

Олечка Макарова
 на «Вот таким я увидела счастье...» (Фаворитка Лорка)
http://www.stihi.ru/2016/11/26/6992

Февраль занёс весны свою стезю
И с крыш сегодня капает водица.
Мою ты душу предал как огню,
В Влюблённых день так хочется напиться...

Твоей любви, что манит так меня,
Как солнце в дождь ненастный и осенний.
Хочу обнять так бережно тебя
И слов... сказать как твой любови пленник!

Как тяжко понимать, что нелюбим,
Сжигаешь сердце, милый, отношеньем.
Тобою мой неуловим мотив,
А для тебя всё это наслажденье.

ВСЕХ... С Днём Святого Валентина!!!

14.02.2017
---
Прекрасный стих, Оленька!
Очень тяжело жить, понимая, что нелюбим(
С душевной теплотой и пожеланием счастья и любви, Луиза!

Луиза Медведева   14.02.2017 13:32