Разговор

Дрейгр
Яркозвёздные фонари,
Через призму моих грёз,
Гулко мучая до зари,
Шепчут остро.
Больно.
Всерьёз.

Освещают в моем окне,
Киноплёнкой моих мечт,
Где все серии о Тебе...
Отражают.
Глаза.
Их Речь.

И на фоне Твоих образов,
Я проектором своих глаз,
Говорю долго сам с собой.
Молча.
Громко.
Опять.
О нас.