Мира всем нам

Татьяна Булавина
Изранена душа ЗЕМЛИ. Болит.
Источники, как слезы из-под века.
Зачем ее ОГРОМНУЮ делить?
Как донести сие до человека?

Богатства недр хватило бы на всех,
Не на года - на множество столетий!
Не лучшие ль взрывов детский, звонкий смех?
Зачем же войны и разрухи эти?

Пусть время красит кудри в серебро
И пусть оно несется в колеснице.
Давайте каждый день дарить добро -
Стократное оно нам возвратится!

С добром и миром мы бы жить могли,
Ритмично бы стучало наше сердце.
Пройдитесь босиком где ковыли,
Ромашки, васильки... Снимите берцы!

И зачехлите пушки навсегда!
Достаточно Чечни, Афгана, Сирии,
Донбасса, где огромная беда...
Так хочется уже всем МИРА в МИРЕ!

Фото из интернета.