День святого Валентина

Луиза Давлетшина-Галимова
В День влюблённых - Валентина
Дарим всем мы валентинки,
Исполняем песни-гимны,
Чтобы чувства не остыли.

Чтобы пламенем любви
Озарялись наши дни!
И букеты алых роз
Нам любимый преподнёс!

Чтобы искры страсти нежной
Не погасли во Вселенной,
Ровным пламенем горя,
Вдохновляли бы сердца!

                14.02.2017г.