Современная жизнь

Владимир Сологубов
    СОВРЕМЕННАЯ ЖИЗНЬ.
Над  селом  спутник  пролетел,
С дома  у  соседа  крышу  снёс,
У клуба приземлиться захотел,
Так слава богу чёрт его пронёс,

В наш век не надо  удивляться,
В наше и время всякое бывает,
И  не надо нам ничего бояться,
И жаворонки по ночам летают.

А сова  день  на  базаре рыщет,
Крутит  здоровенными  очами,
Но  у кого получше мясо ищет,
Это очень  строго между нами.

Не хотят секреты  разглашать,
Гуманоидов  уже стали боятся,
Стали потихоньку всё  решать,
И ничему не стали удивляться.
          Вл. Сологубов.14.02.17г.