не сдается зима...

Олег Ракитский
не сдается зима, лютует
огрызается, протестует,
насылает метель густую,
в трубах воет, да все впустую...

драп на север ей обеспечен!
скоро и пуржить будет нечем -
вдохновенно расправив плечи
мы несемся весне навстречу!