Иринке в день Рождения

Раиса Верич Попова
Для тебя расцвёл цветок,
Этот нежный лепесток.
В прекрасный день рождения
Дарю стихотворение.

Желаю много счастья
И никаких ненастий.
Здоровья крепкого тебе
И радости в твоей судьбе.

Пусть будет лёгким жизни путь,
Учиться на "отлично" не забудь!
Тепла родных тебе всегда
И будешь счастлива тогда.

Пятнадцать лет - ведь это чудо!
Прекрасный торт тебе на блюде.
И улыбайся ты всегда,
Как в небе яркая звезда!

          15.02.2017 г.