В день влюблённых

Аисулу Асанали
Сильного и Смелого
На вершине той горы
Повстречала милого
Полюбила с той поры.

Стала Я крылатая,
Как птица в вышине:
Активная. Богатая.
Доверяю тишине...

В тишине дыхание
Мне часто говорит:
"Ритмичное движение
Важно повторить!"

Особенно в этот день:
С вершины спустились,
Отодвинув свою лень
МЫ крепко обнялись!!!

14.02, 2017, ПОЗДРАВЛЯЮ
С Днём влюблённых ВСЕХ!