Маму поняла тогда, когда мамой стала

Ксения Павленко-Пава
1 куплет
Маму поняла тогда, когда  мамой стала
Раньше я ее забот всерьез не принимала.
Мама мамочка моя, солнце золотое,
обогреешь и не предашь во времечко лихое
А когда, ложь ,суета, и вокруг предательство
Только мамина рука, сменит обстоятельства,
Только мамино крыло защитит, укроет,
Когда ветер надо мной волчьим воем воет.
Если все вдруг отвернутся от меня на земле
Мама у икон поплачет от души обо мне.

Припев:
А на земле есть у каждого ангел,
Мамой своей называем его,
Нас он от бед крылом укрывает,
Дарит нам жизнь, берегите его.
 Мамочка-ангел, счастье большое,
Нам на земле ангелом быть
Каждый поймет, что это такое
Кто смог другим жизнь подарить.

2 куплет
Ты живи долго - долго, мамочка моя
Рядом ты, счастлива и я
Внук растёт - научи, как мне воспитать,
 Чтобы  мог так же он маму уважать
Мама мамочка, нет тебя родней
Если ты со мной , то и я сильней
Только мама у кровати не уснет до утра
Если у меня все плохо, если я больна.
Если все вдруг отвернутся от меня на земле
Мама у икон полачет от души обо мне.

Припев:
А на земле есть у каждого ангел,
Мамой своей называем его,
Нас он от бед крылом укрывает,
Дарит нам жизнь, берегите его.
 Мамочка-ангел, счастье большое,
Нам на земле ангелом быть
Каждый поймет, что это такое
Кто смог другим жизнь подарить.