В Валентинов день

Антонина Ходикова 2
Пусть сердца неустанно стучат,
Даже, если стрела в них попала.
Сердце ядом любви ,та наполнит стрела!
Потеряет хозяин покой ...это только начало...
Запоют в сердце том соловьи!
И неважно зима или лето!
Будет грезить оно о любви
И витать в небесах, и мечтах с нею где-то...
Всем желаю взаимной любви!
Счастья пусть вас сегодня обнимет!
Отыщите сегодня половинки свои!
А любовь пусть вовек не покинет!!!