Останься, слышишь?

Мария Пирс Сецкая
Спустя так много лет,
Когда я ждал ее так страстно,
Надежда появилась вдруг, но нет,
Я возжелал ее напрасно,

В окно мне не светило счастье,
И радость я совсем не слышал,
Не мог я снова быть как раньше,
Но человек меня утешил...

И захотев сбежать от прошлого,
Я потерял себя сейчас,
И потеряв себя в мгновение,
Я потерял тебя тот час...

Я думал, вместе будем мы,
Но все мои грехи не счесть,
И понимаю, почему
Не хочешь ты порочить честь...

Прости меня, уйду я если хочешь,
Но буду ждать тебя назад я,
Вернись обратно, если сможешь,
Мне без тебя вокруг все яд...

Прости, я знаю, что я грешен,
Но мне тебя так не хватает,
Я вновь хочу тебя увидеть,
И снова буду так же нежен...

Только прошу, дай мне надежду,
Не забирай тот яркий луч,
Что разглядел во тьме ночной я,
Когда вокруг так много туч...

Не забирай тот яркий лучик...
Закрыв глаза я слышу, как ты дышишь,
Не забирай его, прошу я,
Не забирай, останься, слышишь...?