Цело

Феникс 6
Облако спрятало солнце
Снег постучался в стекло
Пасмурно стало в оконце
Но от любви нам светло
Ты моё облако солнце
Снег хлопья смеха в стекло
В души открыла оконце
Может от снега светло
Ночью лунное солнце
Мягко лаская стекло
Глянуло тайно в оконце
Нежно проникнув в светло