не умирают поэты

Крабат Или Обновление Мира
Не умирают поэты
И если их в жизни нет
Они рядом
Они кричат
Я хочу  быть с тобой!
Я хочу быть с тобой
Я буду в твоём сердце –
Жить
Пока ты любишь меня!
А ты будешь меня любить
Всегда
Я верю в тебя
И ты веришь в меня
Ты веришь в меня…
и мы продолжаем любить
да же уже не живя...

© Мурат Ибрагимов 14 0217