Где же ты?

Гельц Лада
Я так давно искала тебя
Три весны и два лета.
Мне так хотелось бы готовить любя,
С самого утра, два омлета.

Привев.
Где же ты, мой сказочный принц?
Где твой конь, белогривыыыыый.
Когда же у нас, не будет границ
А только иней, белый иней.

Когда же увижу твои  я глаза?
И улыбнусь, улыбкой украдкой.
Тогда блеснет в лучах бирюза
И жизнь покажется, очень сладкой.