там у тебя другая...

Татьяна Донская
Там у тебя-другая

Здесь у меня-другой

Мы это точно знаем

Но ведь  у нас любовь..

Или гордыня это...

Самозабвение?..

Есть ли на то ответы?

Есть ли лечение?

Что нас с тобой постигло?

Что нас зовёт и рвёт?

Пусть же оно утихнет

Пусть эта боль уйдёт..

Скоро весна настанет..

Новая жизнь придёт..

Пусть белым снегом тает

Всё что сейчас метёт...