Нам всего один

Сергей Адамчук
Нам всего один остался год,
Жизнь промчится быстро как мгновенье,
Но чтоб не быть предану забвенью,
Нам всего один остался год.

Нам всего один остался день,
Может день особенный и всё же,
Горько сознавать нам то, что может
Нам всего один остался день.

Нам всего один остался час,
Час который вечность может длиться,
Чтобы "быть - не быть" определиться,
Нам всего один остался час.

Нам всего один остался срок,
Год, неделя, час или минута,
Надо жить на свете так, как будто
Нам всего один остался срок.

Нам всего один остался стих,
Подошло уж время жирной точки,
Смотрит Бог на нашей жизни строчки,
Смотрит и оценивает их.