Ожидание

Сергей Медведев 7
Бросил взгляд за окно,
Бестолково кружатся снежинки.
Словно ткёт полотно,
За окошком паук паутинки.

Где-то бродит весна,
Затерявшись на южных просторах.
Захотелось вина,
Провести этот день в разговорах.

А потом целовать,
Обрывая тебя в полуслове.
Унести на кровать,
Ни каким не внимая условиям.

Но..., ты там..., за окном,
А мечты - порождение сознания.
Остывает мой дом,
Исчезают твои очертания.