Лови!

Александра Брыткова-Смолякова
Я признаЮсь всему Миру в любви!
Так не бывает?
Поверь - уже было!
День Валентина сегодня,
Лови!
Сердце влюблённое так легкокрыло.

Знаю - пуглива любовь,
осторожна...
Впрочем,
да кто же об этом не знает?
Жить без любви на Земле
невозможно!

Вон! Чей любимый...
к другой улетает?

  14.02.2017