Другая семья

Мария Борбот
Они счастливо живут, она ему Богом дана.
А где-то на этой планете девочка росла без отца.
Не ждала его по вечерам с работы,
Она знала, не придёт, другие заботы:
Другая семья, другой дом, другие дети.
Она для него не главная принцесса на свете.
Есть другая принцесса и принц есть другой.
А у неё есть она- лучшая мама с огромной душой.
Маме все ни по чем, она все умеет сама.
Видимо она папе была не Богом дана.
Папа ведь умный и он наверное прав,
Был серьёзной ошибкой их с мамой брак.
Но у мамы в огромной душе на него нет зла,
Ведь у неё есть дочка, так похожая на отца.