Белые руки...

Ольга Мельничук 2
Нежной черёмухи белые руки,
Белые руки, зелёные глазки...
Мой ты единственный, нА-сердце муки,
Жду не дождусь от тебя, милый, ласки.

Белой черёмухи пышные пряди,
Шёпот таинственный, волглые губы...
Девице красной ты волосы гладишь,
В чувственный рог страсти силою трубишь!

Девицы красной той белые ноги,
Босыми бродят, неведомы тропы...
Чувствуя зов твой, бежит вдоль дороги,
В кровь лишь изранены девичьи стопы...

Нежной черёмухи белые руки,
Воглые губы и страстные глазки...
В сердце прижились волшебные муки,
Вёснам не быть у влюблённых напрасным!

14 февраля 2017 год, Новосибирск