Я люблю

Любава Белькова
Любава Белькова

«Я люблю», - моё сердце кричало,
И как жемчуг искрился мой взор.
Удивительной песни начало,
Несравненный, блаженный задор.

Нас любовь от земли отрывала,
Уносила в неведомый край,
Все преграды мгновенно сметала,
Превращая округу вмиг в рай.

В потрясающем призрачном рае
Мы одни среди дивных цветов.
И волшебных птиц яркие стаи
Нас пленили красой голосов.

Всё плохое в тиши растворилось,
Нас любовь подняла над землёй
И судьбе отдала нас на милость,
Прикрывая от зла кисеёй.

Мы одни в бриллиантовом мире –
Льётся музыка только для нас,
Раскрывая сердца наши шире,
Вдохновляя любви вечной глас.

И в едином порыве сливаясь,
Убирая бесчувственный гнёт,
Благодатным огнём наполняясь,
Восполняем любви недочёт.

Растворились мгновенно туманы,
Удивляла небес синева.
Затянулись душевные раны…
Началась новой жизни глава.