Ноги и боги

Станислав Ларьковский
а ноги, это ведь без спора
они с рожденья нам опора
подвластна им любая круча
без них мы просто мяса куча
 
не жалко им любого гимна
но мы не любим их взаимно
едим и пьём мы всё без меры
растут и масса и размеры

за годом год без перемены
и вот уже распухли вены
забиты все комками жира
здоровья в общем ты транжира

и не поможет вен дренаж
и на душе уже мандраж
и жизнь не так уж и мила
и в ход идёт врача пила

удалена уже стопа
теперь надежда на попа
отпилят скоро и всю ногу
пора молиться небу, богу