Когда то на другой планете

Владлена Ковалёва
Когда то на другой планете ,
Была в тебя я влюблена .
Случилось , что иным столетьем ,
Любовь навечно пленена .

Там я была растеньем диким ,
А ты садовник был и друг .
В другом рожденьи , все же помню ,
Прикосновенье чутких рук .

Земной женой и нелюбимой ,
В холодном мире родилась .
Зачем в цветок не воплотилась ,
Зачем росой не пролилась ?

Сквозь звездный дождь и пыль тропинок ,
Скорблю  я только об одном .
Зачем сей жизни поединок ?
Где ты сейчас , садовник мой ?