Жесток не мир...

Дмитрий По 86
Жесток не мир.В нём люди очерствели.
И о душе по глупости забыв,
Забыв про человечность,что имели,
За блеском денег кинулись в обрыв.

Жесток не мир.Не нужно лицемерить,
Ведь в сердце место есть для доброты.
И это место лишь поступками измерить,
Наличием духовной красоты.

Жесток не мир.Я в этом убеждён,
И, чтобы мне вокруг не говорили.
Величием его я восхищён!
Он в каждой клеточке моей и каждой жиле!

И в наше время,как в былые дни,
Есть непоколебимый ориентир -
Ведут людей на свет добра огни,
Прекрасным наполняя сущий мир.