На лыжне

Галина Гагалева
Нарядился лес в шапки белые,
Подарил такую же мне,
И не очень-то вроде смелая
Оказалась я на лыжне.

На меня летят иглы снежные,
Серебристые. Хороши!
Прокричать слова нежно-нежные,
Лес загадочный, разреши!..

           ***