Однажды-однажды, в зимний вечерок

Александр Никитин 72
Однажды-однажды,
В зимний вечерок.
Встретились два сердца,
Прижались между строк.

Холодно им было,
Вместе - хорошо.
Так вот с вечерка,
Далеко пошло.

Год идет, второй,
Прожили они.
Скоро десять лет,
Детки уж пошли.

Рады они оба,
Что зимою той,
Встретились у дома,
Два сердца на покой.