В День святого Валентина

Юрий Тригубенко
Моя любимая!
Спасибо, что ты есть!
Ты оставайся мне
звездою путеводной.
Пусть освящает жизнь
твой образ благородный.
Как Книгу Тайн,
пытаюсь я тебя прочесть…




14.02.2017 г.
Фото из Ин-та.