Венценосное

Я-Евка
Хорошо венценосной родиться -
В колыбели уже ты принцесса.
Ни турниров, ни лестниц, ни блицев,
Все вокруг и милы, и любезны.

Подрастешь - и наследные принцы -
А у каждого белая лошадь! -
У дворца набегают толпиться.
И без всяких проверок-горошин!

А потом попадешь в королевы,
Власть и счастье в экстазе сольются.

В общем, чтоб это длилось форева
Бди и не проморгай революций!