Люблю тебя!

Людмила Бердыгужина
(День влюблённых)

"Люблю тебя!" - и мир светлей
для всех: и взрослых, и детей,
когда слова - от них и к ним.
Их все мы бережно храним.

"Люблю тебя!" вспорхнёт легко,
помчится с радостью, бегом,
когда заряд в словах - из тех,
что "пробивает" души всех.

"Люблю тебя!" Сейчас и здесь!
Ты - шторкой сердце занавесь,
отмерь сознаньем ритма сбой:
вот в этом миге - я с тобой.

"Люблю тебя!" Не жду - в ответ
ни чувств, ни слов. Дарует свет
во мне любовь, и с ней свечусь,
я, просто так, дарить - учусь.



г. Алматы, 2008г