Закрыта дверь, но тянет сквозняком...

Вячеслав Знакомый
Закрыта дверь, но тянет
сквозняком
И чувства простудились
ненароком,
Наверно загрустилось
не о том
В безжизненном пространстве
и жестоком.
Наверное, то всё-таки
судьба
Ведёт меня и правит
ежечасно
Безлюдный бал, где победит
борьба,
Расбрасывая камни,
где опасно.
Закрыта дверь, а я под ней
стою,
Насвистывая что-нибудь
из джаза,
На коврике, а может
на краю,
Где чувства простужаются
все разом.