Разочарование

Одинокий Волк 79
Прекрасная половинка человечества:
Подруга, жена, любовница.
Не важно.
Когда мужчина видит своё,
Ему не надо ничего
Лишь бы прикоснуться или обнять её.
Сказать приятные ,ласковые слова
Хочется спросить:"Любишь ли ты меня?"
Если в ответ тишина или слово "нет"
Думаешь , что за бред? Почему? Никак понять я не могу.
Как в народе говорят:"Сердцу не прикажешь."
И в ответ ничего никому не скажешь.
Буду любить тебя со стороны
Обрублены у судьбы концы.
Будущего нет, значит нет,
Вот и все на всё ответ.
Буду дышать и жить тобой
Переломанной судьбой.
Не обрету я никогда покой,
Ты в моей душе, в сердце и в мыслях всегда со мной.
Прощай!!!