облачно...

Ирма Гендернис
облачно
крепче держись
но отрывайся от дерева жизни на
память дышать – на стекло окна
на запотевшем – пальцев кисть
винограда кисть за окном: рябина
замороженная гроздь языка на нём
говорит ледяная поэт марина
играющая с огнём








\12\