Один мужчина неплохой

Ник Ростовский
Один мужчина неплохой
И обеспеченный, к тому же,
Дружил с девчонкой боевой,
Себя примеривал как мужа!
 
А эта баба у него
Стащила бабки. Вот ведь стерва!
Хоть и немного – жалко их,
Наличных восемь тысяч евро!

И очень парень загрустил,
Что жизнь устроена неверно.
Ведь все же он ее любил,
Ту пачку – в восемь тысяч евро!