Последний раз

Сладкая Девочка 4
Легонько я ладонью тронула
И прогнала остатки сна.
А россыпь звёздная припомнила
О том, что видела луна.

Изгибы тел сплетались яростно
Как будто бы в последний раз.
И поцелуи вкуса сладости,
И искры из влюблённых глаз.

Стонала ночь а эхо вторило,
Наверно мы сошли с ума.
Я все слова любви запомнила
Ведь завтра буду я одна...