День Св. Валентина

Серёжа Море
На кануне дня Святого Валентина,
Когда влюбленные воркуют тут и там,
Когда любви Великой большая бригантина
Идёт размеренно, с любовью по волнам.

Когда открытки шлют по почте адресатам,
Когда все рестораны переполнены, кафе,
Когда влюблен друг в друга каждый атом.
Я в одиночестве немного под шофе.