кто хочет, тот и любит

Анджой
к дискуссиям о необходимости "таких" праздников

http://www.stihi.ru/2013/02/25/10449
****

...любовь, любовь, зачем она бывает,
кому-то сласти, а кому-то хмель,
а ну коль это от похмелья страсти,
понятно, отчего, так голова болит...

... и всё же, правда, так оно и есть,
кому-то страсти, для того она родная,
а если мутит - кто-то ворожит,
тут не иначе, абстиненция лихая,
она с навязчивостью в омут норовит...

а тех кто любит, любит и Владыка,
Он изначально к ним благоволит,
любить и нежить, с поцелуем сладким,
лишь пожелание... подольше так нам жить! 

****