Иудам Родины моей

Сергей Союзсоветский
Позорно пряча голову в песок.
К убийцам вновь Донбасс впихнуть пытаясь.
Не тронет сердце детский голосок.
И ничего святого не осталось.

Защита русских это просто миф.
Да трёп пустой, что хавают так массы.
Пропагандонов бросили в эфир.
Захарова устраивает пляски.

За склепы, за сирийские вперёд!
Нам русским это очень "греет душу".
А то, что льётся здесь родная кровь,
Так и плевать, не лезьте в эту бучу.

Прости Донбасс за этих упырей.
Но только знай не все из нас иуды.
От этого мы станем лишь сильней!
Сломают зубы жалкие паскуды.

Я не взываю к совести давно
Всех тех, кто прячет голову позорно.
Я понимаю, этим всё равно,
Как бы не били в грудь себя притворно.

Для них свой интерес за рубежом
Давно уж стал важней там чьих-то жизней.
Их проклянут не раз ещё потом
Достойные сыны моей Отчизны!