Хорошо, когда мне плохо

Виктор Шепин
Хорошо, когда мне плохо…
Шевелиться стимул есть.
Толку нет впустую охать,
От тоски на стенку лезть.

Бог нас создал быть богами.
Растерялись, возомнив,
Стали Господу врагами,
Дар Любви не оценив…

Вот о чем бы горевать-то
И прощения просить.
И просить, чтобы отвадил
И себе и всем вредить…

Хорошо, когда мне плохо,
Может все таки дойдет.
Смысл жизни только в Боге,
Торопись, пока Он ждет…