Унываю. А зачем

Виктор Шепин
Унываю.  А зачем?
Виноват, ошибся.
Все живут не без проблем,
Главное, - решиться…

Есть способности у всех,
Я не исключение.
Верь, трудись, - придет успех,
Слабость эта временна.