Ставлю точку

Наталья Ракитина 2
Ставлю точку в конце предложения,
А все равно получается запятая.
Иду к тебе по пути сближения,
А получается разлуки кривая.

Зачеркиваю прожитые годы построчно,
Чтобы с чистого листа и с тобой,
Чтобы в конце предложения точка
И больше ни одной запятой.