Я - тебе в подарок...

Лаввина Анна Синельникова
Я тебе в подарок
незабудок заплету,
Заварю чаёк из мяты,
И беду любую отведу,
Да врагов заклятых...

У меня в ладони золото
Солнечных лучей,
Станет если холодно,
Прикасайся к ней.

Уводи меня в синь неба,
Уноси в зелёный бор...
Всё что хочешь, требуй,
Побеждай на спор.

А потом дорогою
Унесёт нас птичий гвалт,
Я летать попробую,
Ну, а ты - не факт...

Крыльями укрою,
Зашепчу молитвами...
Я тебя порою
Глажу между битвами.

То взъерошу волосы,
То целую крест...
У меня в том образе
Гладь и синь небес...

Чуешь, ветер как играет
С крышами домов?!
Он конечно знает
Больше про любовь.

Он скиталец, пилигрим,
Собеседник чудный.
Мы с ним часто говорим,
Когда он попутный...

14.02.2017г