Когда ночь упадет в окно

Юлилла
Жизнь разбилась о волнорезы,
Горы сомкнулись в круг.
Без ножа ты меня зарежешь,
Мой беспощадный друг.
Ветер поет бесконечную песню,
Золотом светит день
За горизонтом остались веси,
за сводом каменных стен.
И луна мне расскажет сказку,
Когда ночь упадет в окно…
Даже если любить опасно,
мне с тобой все равно светло...