1135 Экспертиза

Яков Каган
          «Я – моряк, бывал повсюду,
            Видел сотни разных рек,
            Никогда я врать не буду, -
            Не такой я человек!»
                (В.Лебедев-Кумач)

Мисс, простите, бога ради,
Вы шли спереди, я – сзади,

И решил, что непременно
Вам скажу: Вы совершенна!

Я моряк, бывал повсюду,
Никогда я врать не буду!

По морям по белу свету
Обошел я всю планету

Я, поверьте, был в борделях
И Гонконга, и Марселя,

И Нью-Йорка, и Монако,
Но не видел я, однако,

Я не видел у девиц
Идеальней ягодиц!
07.02.17