Рейтинг

Леонид Финенко
Чинуши рейтинг пишут сами,
Всему народу "замылив" глаз.
Отточен опыт сей годами,
Они кумиры- в глазах у масс.
                Рейтинг ведь не только дело,
                Это еще размер счетов.
                Если есть- идет он смело,
                За эту цель на все готов.
Идут сейчас во Власть от партий,
Их не избирает ведь народ.
Потом вопрос решает “братий”,
Высоко поставленных господ.
                Нельзя сказать, что все у власти,
                Несут в народ одну хулу.
                Придя во Власть, меняют масти,
                Переча здравому уму.
Но ,те кто рядом-не с народом,
Как эпидемия чумы,
Заражают своим блудом,
В себе не стойкие умы.
                Не нужно избирать от партий,
                Тем более, что их не счесть.
                Больше будет демократий,
                Придет во Власть Закон и честь…