Расскажи мне на ночь сказку

Наталья Ракитина 2
Расскажи мне на ночь сказку
Про принцессу, а лучше про принца.
Звезды будут давать подсказку
Как же лучше им пожениться.

Пусть усну я в мечтах витая
Прикорнув на твоем плече.
Завтра сказка будет другая
О принцессе  и о тебе...