Судьбу потихоньку кроили

Наталья Ракитина 2
Дождем цвета печали
Отгородившись от мира
Мы боли не замечая
Судьбу потихоньку кроили.

Память сшивали лоскутную
Из обрывков  воспоминаний.
Что судьба получилась беспутною
Виноваты только мы сами.