рифма глагольная

Александр Крас
Ну чем вам не нравится рифма глагольная?
 без изысков разных и очень проста.
 порой подбирается очень прикольная
 и можно засунуть в любые места.
 порою и классики ею не брезгуют,
 а нам рифмоплетам и вовсе не грех
 Тем более, если нашел очень вескую,
 которая выжмет слезу или смех.