Пишу судьбу

Наталья Ракитина 2
Соблюдая правила грамматики
Пишу судьбу свою страницами.
Года считаю я изношенными платьями,
Как будто замок строю по крупицам.

Жизнь помещается в одну тетрадку.
А боль и радость - рядом, между строчек.
Как плохо было мне, как было сладко
Пусть выдает мой неумелый почерк.